设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
宁德市民族宗教界人士学习贯彻党的十九大精神
来源:宁德市委统战部   发布日期:2018-08-23   字号:T|T

17日上午,宁德市召开民族宗教界人士学习贯彻党的十九大精神座谈会,向民族宗教界人士宣讲十九大精神,并对学习贯彻十九大精神进行再部署、再推动。市委常委、统战部部长林鸿出席会议。  
       林鸿要求,全市民族宗教界人士要在学习领会、宣传引导上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。要在提升站位、维护核心上当表率,做到坚决拥戴核心、维护核心、紧跟核心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。要在坚持方针、落实部署上做引领,带头深入贯彻党的民族宗教方针政策和中央、省、市关于民族宗教工作的决策部署,使党的民族宗教方针政策更好地在我市落地生根、开花结果。要在把握主题、推动发展上求作为,致力推动民族乡村经济加快发展,致力改善民族乡村生产发展条件,致力巩固各民族相互团结进步的良好局面。要在维护稳定、促进和谐上见成效,深入做好引导工作,加强政策法规宣传,着力抓好重点难点,切实维护宗教领域安定稳定。要在加强建设、高效履职上有提升,加强理论学习,服务发展大局,强化作风建设,以优良的业绩展现民族宗教界人士的良好形象。通过深入贯彻落实党的十九大精神,切实把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把工作落实下去,开拓进取,不断推动我市民族宗教工作再上新台阶。

收藏】【打印】【关闭