设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
农工党福建省委会举办学习中共十九大精神辅导报告会
来源:省农工党   发布日期:2018-08-23   字号:T|T

2017年11月22日下午,农工党福建省委会学习中共十九大精神辅导报告会在福州举行。报告会邀请中共福建省委省直机关工委讲师团副团长、副教授吴贵根作辅导报告。省委会专职副主委杨琳主持报告会。在榕省委会委员、省直工委和福州市委会各基层组织党员、省委会工作人员近200人参加辅导报告会。

报告会上,吴贵根结合具体数据和鲜活案例,旁征博引、深入浅出地围绕中国特色社会主义进入新时代这一主线,从习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾发生变化、分两步走全面建设社会主义现代化国家、新时代经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对中共十九大报告提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标、新部署和新要求作了全面深刻阐述。

杨琳指出,全省各级组织和广大党员要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,按照习近平总书记在中共十九大报告中提出的“新时代一定要有新气象新作为”的要求,紧密联系实际,积极履职尽责,为“再上新台阶、建设新福建”,为推进新时代中国特色社会主义事业作出新贡献。

 

 

收藏】【打印】【关闭