设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
龙岩市湖北商会成立
来源:龙岩市委统战部   发布日期:2019-09-25   字号:T|T

 9月19日,龙岩市湖北商会成立大会在龙岩举行,龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳,市政协副主席、市工商联主席郑玉琳,原省监察厅副厅长舒化章,省商务厅原副厅长向贤彪,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁,湖北省工商联党组成员、秘书长黄啟林等龙岩、湖北两地有关部门领导及兄弟商会200余人出席成立大会。福建闽厦物业管理有限公司董事长王西平当选会长,龙岩市耀发建筑劳务有限公司董事长谭波涛当选为监事长。

 受龙岩市委书记许维泽委托,邓菊芳对龙岩市湖北商会的成立表示热烈祝贺。邓菊芳指出,龙岩被列为国家粤港澳大湾区和福建闽西南协同发展区建设的重要组成部分,正在加快融入珠江三角洲和福建沿海经济圈,龙岩的投资环境优越,交通区位优势突显,产业基础扎实,是投资热地、创业宝地、养生福地。希望广大在岩楚商在王西平的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把政治引领贯穿于商会工作全过程,不忘初心、牢记使命,引导会员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断强化商会的统战性、经济性、民间性,积极主动为广大会员创业创新、联络联谊提供优质服务,真心实意为广大会员办实事、解难题,把商会办成“会员之家”。要进一步架好龙岩、湖北两地交流合作的“连心桥”,大力支持和积极参与两地经济社会发展。希望广大企业家朋友们进一步弘扬企业家精神、工匠精神,切实提高企业综合竞争力和经济效益。办好企业的同时,利义兼顾、致富思源,积极投身光彩慈善事业,为新时代新龙岩建设再立新功。

 

收藏】【打印】【关闭