设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序参加所在社基层组织的活动
来源:省九三学社   发布日期:2020-05-18   字号:T|T

 

近日,福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序参加所在基层组织社省直建筑工程委员会活动,学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神,并了解交流社员企业统筹疫情防控和复工复产等方面情况。社省直第一支社、双创支社、铁路委员会部分企业界社员应邀参加活动。

活动中,福建瑞兴达幕墙设计有限公司总经理陈亮、佰思特环保科技(福建)有限公司董事长万营、福建精品建设工程有限公司执行董事陈忠、航天晨光(福建)管业科技有限公司董事长张建新、福建格通电子信息科技有限公司董事长黄文著、福建福永工程技术有限公司总经理陈亚亮、福建省东锅节能科技有限公司总经理方桂平等7位社员,分别作了交流发言。与会人员实时互动,会议氛围热烈。

在听取发言后,洪捷序对大家在疫情防控期间所取得的工作成绩表示充分肯定。他寄语,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照总书记提出的3点希望要求,传承九三学社优良传统,进一步站稳政治立场,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中共中央和省委各项决策部署上来;二要立足岗位,聚焦落实“六稳”“六保”任务等中心工作,发挥自身优势,深入开展调研,提出真知灼见;三要积极发出好声音、传播正能量,多做解疑释惑、凝聚人心工作,用实际行动,讲好中国抗疫故事,参与营造良好舆论氛围,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”做出九三人应有的贡献。

社省委秘书长李金算、省直工委及省直建筑工程委员会有关负责人参加活动。

 

收藏】【打印】【关闭