设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
厦门市委统战部传达学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》主要精神
来源:厦门市委统战部   发布日期:2020-06-19   字号:T|T

 6月17日,厦门市委统战部召开部务会专题传达了省委贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》专题会议主要精神,省委、市委宣传工作领导小组贯彻落实《条例》视频会议的主要精神,并对本部贯彻落实举措提出了意见建议。 

会议强调,要提高政治站位,全市统一战线要旗帜鲜明地弘扬主旋律,强化思想政治引领,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,纳入思想理论武装建设的重要内容,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要压实压紧责任,全面落实意识形态工作责任制,推动《条例》在全系统落地落实,部领导班子要高标准执行“三个带头,三个亲自”和部务会落实意识形态工作责任的“211”制度,各相关处室抓好各自领域宣传工作。要抓好基础日常,把学习贯彻《条例》与统一战线日常工作紧密结合起来,要坚持底线思维,切实维护本系统意识形态的安全,高举嘉庚旗帜,以明年厦门大学百年校庆为契机,提前谋划弘扬嘉庚精神的具体举措。  

 

收藏】【打印】【关闭