设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
三明市委常委、统战部长肖明光赴宁化调研基层统战工作
来源:三明市委统战部   发布日期:2020-06-19   字号:T|T

6月17日,三明市委常委、统战部长肖明光深入宁化县宗教活动场所和民营企业调研。宁化县委常委、统战部长刘小帆及有关负责人陪同调研。

在东山古寺,肖明光实地察看了古寺修缮、安全、卫生等情况,他指出,要强化宗教事务和文物保护等法律法规的学习,严格规范宗教活动管理,按文物保护管理的有关要求妥善处理好遗留问题。

在客家建安公司,肖明光与企业负责人深入交流,详细询问企业经营情况和存在的困难,并鼓励他们要坚定发展信心,科学分析形势,进一步优化经营管理模式,不断提升产品市场竞争力,为县域经济发展作出新贡献。他强调,市、县两级统战部门和工商联要深入企业一线,了解企业发展所需所求,指导企业落实防控措施,会同相关部门实实在在为企业纾困解难,有序推动企业全面复工复产、达产达效。

 

收藏】【打印】【关闭