设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
闽侯县委书记叶仁佑走访调研闽侯县委统战部
来源:福州市委统战部   发布日期:2020-06-19   字号:T|T

6月18日,闽侯县委书记叶仁佑赴闽侯县委统战部走访调研。叶仁佑详细了解闽侯县委统战部搬迁到滨江商务中心后的办公环境,听取了闽清县统一战线情况和统战工作开展情况的汇报,看望慰问统战干部职工。

叶仁佑要求,一要坚定信念做好统战工作。要坚持“大团结、大联合”主题,围绕中心,服务大局,为建设滨江新城凝聚智慧、凝聚力量;二要发挥优势做好统战工作。要充分发挥统战人才荟萃、智力密集的优势,进一步做好新形势下争取人心的工作,汇聚多党合作力、民族宗教和谐力、新阶层人士创造力、非公经济吸引力和海外人士影响力,助力各项工作再创佳绩。三要加强统战系统自身建设。统战系统干部职工要把加强思想政治建设摆在首位,不断增强业务本领,积极投身滨江新城建设。


 

收藏】【打印】【关闭