设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
建瓯市委书记陈建新率队走访深圳建瓯商会
来源:南平市委统战部   发布日期:2020-06-28   字号:T|T

6月16日至18日,建瓯市委书记陈建新率队走访深圳市建瓯商会,市领导陈秀机及财政局、工信商务局、工业园区等市直相关单位负责人参加调研。

        陈建新一行深入了解深圳建瓯商会各会员企业发展情况,实地走访深圳市优美家具集团、深圳闽根王红木家具馆等会员企业,并联系在深创业发展的建瓯籍企业家,了解企业家需求、倾听企业家心声、洽谈推进交流合作。陈建新指出,家具等传统产业有市场,有需求,关键是要在生产工艺、环保标准、产品档次、品牌支撑上下功夫,建瓯竹木资源丰富,希望企业也能考虑到家乡发展,助力家乡经济建设。     

       陈建新表示,建瓯的发展日新月异,市委市政府做精“回归经济”,优化营商环境,全力为企业减负,全力为企业赋能,希望各位企业家把个人发展和企业发展与家乡发展结合起来,积极引领产业、资本、技术回归,为家乡发展聚心聚力聚智,深度参与家乡建设。希望深圳市建瓯商会继续践行办会宗旨,讲好建瓯故事,传递好建瓯声音,让更多的人关注、走进、投资、建设建瓯,助力建瓯加快绿色发展高质量发展。

 

收藏】【打印】【关闭