设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
泉州市委书记康涛、市长王永礼会见世界晋江青年联谊会一行
来源:泉州市委统战部   发布日期:2020-06-29   字号:T|T

6月 24日,泉州市委书记康涛、市长王永礼会见来访的世界晋江青年联谊会一行并表示,泉州正积极抢滩布局新兴产业、未来产业,大力改造提升传统优势产业集群,加快城市新区建设,希望大家传承弘扬“晋江经验”,努力育新机开新局,积极投身家乡建设,在泉州新一轮发展中贡献力量。市领导林万明参加。

据悉,本次拜访团由世晋青永远荣誉会长许清流、许华芳,会长周士渊,副会长柯鸿景等组成。

世界晋江青年联谊会成立于2007 年12 月7 日,是由晋江各界青年代表及台港澳、海外晋江籍优秀青年组成的联谊性、非营利性的社会团体。维珍妮国际(控股)有限公司董事局主席洪游奕先生任一、二届会长。2013 年12 月14 日,福建亲亲股份有限公司董事会主席许清流先生接任第三届理事会会长。2016 年12 月3 日,宝龙地产控股有限公司总裁许华芳接任第四届理事会会长。在2019年12月12日举办第五届理事大会上,福建七匹狼集团有限公司副总裁、启诚资本创始合伙人周士渊接任第五届理事会会长。

世晋青自成立以来,充分挖掘资源,主动谋划,有效组织,打造了一系列品牌活动,包括“走出去”的“情源晋江”海外青少年文化交流活动、“请进来”的“我乡我情”海外青少年返乡活动、宣扬正能量的世界晋江青年发展论坛、提升凝聚力的海内外学习交流活动、深化影响力的“我的未来不是梦”情源晋江同学交流会等。

 

收藏】【打印】【关闭