设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
省委统战部副部长翁雄宇到福州大学调研
来源:福州大学   发布日期:2020-09-18   字号:T|T

9月11日下午,省委统战部副部长翁雄宇率队到福州大学座谈调研统战信息工作。林生副书记出席座谈会,学校相关部门负责人和部分党外代表人士参加座谈。

座谈会上,校党委统战部就“五个一”抓强统战信息工作作了汇报。与会专家学者结合自身研究方向,对当前信息工作存在的问题、如何提升信息采用率以及进一步畅通信息报送渠道与省委统战部宣传信息办进行了交流和研讨。

林生对省委统战部的关心支持表示感谢,他强调学校统战信息工作取得的成绩离不开广大统一战线成员共同努力,更离不开省委统战部的悉心指导。党外同志要继续发挥学识专长,深入开展调查研究,力争提出一批具有前瞻性、针对性和可操作性的咨政建议。福州大学在民族团结进步创建工作和两岸教育合作交流方面有很多重要信息点,希望大家更多研究和关注。

翁雄宇充分肯定了福州大学在统战信息工作上取得的成绩。他说,福州大学高度重视信息工作,制定了相关的奖激励措施,有很多可供学习借鉴的成功经验。今后部校之间要进一步密切统战信息工作协同推进,争取早日推送出一批面向全国的、具有福建特色的优质统战信息。

 

收藏】【打印】【关闭