设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
福州市基督教两会举办纪念中国基督教三自爱国运动70周年座谈会
来源:福州市委统战部   发布日期:2020-09-23   字号:T|T

9月22日,福州市基督教“两会”举办纪念中国基督教三自爱国运动70周年座谈会。“两会”副秘书长、副总干事以上以及城区教牧人员约80人参加座谈会。

会上,重温1950年《中国基督教在新中国建设中努力的途经》(三自宣言),学习了《三自精神代代传》,回顾了福州基督教会70年历程。代表纷纷发言分享心得体会,阐述了对“三自”精神的理解,强调要始终坚持我国基督教中国化方向,让“中国化”成为新时代三自爱国运动的长期使命。福州市基督教三自爱国运动委员会主席陈立福牧师总结发言,表示福州市基督教将始终坚持正确方向,高举爱国主义旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持爱国爱教、团结进步,为福州市基督教三自爱国事业作出新的贡献,也为维护福州市社会稳定、促进经济社会发展作出新成就。

       

 

收藏】【打印】【关闭