设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
黄进发赴南平、宁德看望慰问党外挂职干部
来源:南平,宁德市委统战部   发布日期:2021-01-11   字号:T|T

1月5日至6日,省委统战部常务副部长黄进发赴党外挂职干部锻炼基地县南平松溪县、政和县以及宁德霞浦县看望慰问省委统战部第六批党外挂职干部并与他们座谈交流。

黄进发先后在松溪、政和、霞浦召开座谈交流会,认真听取挂职干部工作、学习、生活情况汇报。黄进发对挂职干部能够在短时间内实现角色转变给予充分肯定。他指出,挂职干部能够服从地方管理,迅速进入角色,充分发挥自身专业、资源优势,融入当地、扎根当地,为当地发展做出了积极贡献。座谈会上,黄进发向挂职干部宣讲了党的十九届五中全会精神,希望挂职干部要提高政治站位,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实把党的十九届五中全会精神落到基层、落到实处;要珍惜挂职锻炼机会,积极投身基层一线,多学习、勤思考,受历练、长才干、壮筋骨,全面提升素质,进一步发挥专业特长和资源优势,助推地方经济社会发展,努力实现事业发展和个人进步双丰收;要严格要求自己,遵守挂职工作纪律和单位的各项工作制度,严守政治纪律和政治规矩,坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,努力在挂职工作中树立和维护好党外干部的良好形象。黄进发最后对当地党委、政府高度重视党外干部挂职工作,让挂职干部能够舒心工作、发挥才干表示衷心感谢。

看望慰问期间,黄进发实地察看了由挂职干部负责的松溪县第一中学“铂烽一心创客教室”、政和县村菇农业科技发展有限公司以及霞浦县福宁湾滨海新城、火车站站房提升改扩建等项目,还前往崇儒畲族乡上水村看望慰问省委统战部驻村干部。

收藏】【打印】【关闭