设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
南平市政府副市长林湫赴建阳调研宗教工作
来源:南平市委统战部   发布日期:2021-09-10   字号:T|T

9月9日,南平市政府副市长林湫到建阳区圣迹寺调研指导宗教工作,南平市民宗局局长廖汉仁、南平市佛教协会会长泽道法师、建阳区政府副区长张学玲等同志陪同调研。
       调研组一行先后走访了圣迹寺、佛脚印等场所,并召开了座谈会。
       走访中,林湫认真细致察看了圣迹寺内的宣传墙,对圣迹寺的“四进活动”给予充分肯定,在听取了市区佛教协会、民宗局工作负责人对马祖道一文化的具体情况汇报后,林湫指出市区镇三级要做好本辖区内的宗教事务管理工作,宣传贯彻好宗教政策和法律法规,积极引导宗教与社会主义相适应;宗教活动场所要自觉遵守法律法规,要始终坚持宗教中国化方向,践行社会主义核心价值观,强化教风建设,规范日常管理,并做好常态化消防、安全、疫情防控等工作。

 

收藏】【打印】【关闭