设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
莆田市委副书记、市长林旭阳赴厦门看望莆籍企业家
来源:莆田市委统战部   发布日期:2021-09-10   字号:T|T

9月8日上午,莆田市委副书记、市长林旭阳携莆田统战部、工商联、商务局等部门主要负责人来到厦门市莆田商会看望“莆籍乡贤”代表。林旭阳向在厦的乡贤介绍了莆田近几年发展的整体状况,并听取了企业家对莆田的建言献策。

福建巨岸集团董事长、厦门市莆田商会会长陈文豹在会上向大家介绍了商会的工作情况。商会的发展,凝聚了莆田市委市政府的关爱,也凝聚了在厦20多万莆籍乡亲的无私奉献。越来越多的企业家加入了商会这个大家庭,现有会员企业近500家。

林旭阳对厦门市莆田商会工作给予肯定。他说,在陈文豹会长的带领下,在厦“莆商”注重团结,有很强的号召力和凝聚力,为莆田营商环境的改造和提升做出了很多的努力。莆田有20万人在厦门,创办2000多家企业,涉及20多个行业,为厦门的经济做出了巨大的贡献。林旭阳表示,莆田目前正处在经济发展加速期、战略机遇叠加期、产业升级转型期和城市品质提升期,希望在厦的乡贤把在厦门创业的新理念、好资源、好项目带回莆田,莆田政府也会为大家做好服务。

 

收藏】【打印】【关闭