设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
武夷山市主要领导走访厦门市武夷山商会
来源:武夷山市委统战部   发布日期:2021-09-15   字号:T|T

9月9日,武夷山市委书记杨青建率队走访厦门市武夷山商会,武夷山市委副书记、市长谢启龙以及市领导张立明、吕琳等参加活动。

杨青建走访了厦门市御上茗茶业有限公司等地,与厦门市武夷山商会会长王剑平以及商会会员企业座谈交流,共叙乡情,共话发展。

杨青建指出,当前,武夷山市正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽来武夷山考察重要讲话精神,实施“一比拼四创新”行动,致力建设人与自然和谐共生现代化先行示范区。武夷山将进一步打开招商引资新大门,谱写山海协作新篇章,让更多优秀企业家认识武夷山、走进武夷山、投资武夷山,与武夷山一道拼在当下,赢在未来。真诚希望厦门市武夷山商会积极联络各地乡贤和广大企业家朋友,更加关注家乡的发展变化,更多回乡投资创业,更好为家乡招商引资牵线搭桥,共同打好武夷牌、绘好山水画、走好创新路、建好幸福城。武夷山市委市政府将以最大的诚意、最优的服务、最强的保障,为广大企业家投资兴业创造安心、舒心、放心的营商环境。

 

 

收藏】【打印】【关闭