设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
将乐县代县长陈羲到福州市将乐商会走访调研
来源:三明市委统战部   发布日期:2021-10-09   字号:T|T

10月4日,将乐县委副书记、代县长陈羲到福州市将乐商会走访调研,详细了解商会发展建设、商会会员发展及招商工作等情况。

座谈中,陈羲对福州市将乐商会换届以来取得成绩,给予了充分的肯定。他表示,福州市将乐商会以乡情为纽带,以“诚信、奉献、创新、共赢”为宗旨,致力于成为在榕的将乐人温馨的精神家园,在招商引资、以商养会、公益慈善、捐资助学、回报家乡等方面做出了积极贡献。他指出,发展是永恒的主题,双赢是共同的愿望,真诚希望在榕将商多宣传、多推介将乐,全面加大力度宣传“大招商招好商”活动以及将乐出台的专项招商引资政策,发扬将商精神,弘扬将商文化,尽职尽责,团结奉献,整合资源,来迎接后疫情时代经济的发展,为家乡发展作贡献。

 

收藏】【打印】【关闭