设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
南安市市长张桂森参加民主党派专题协商会
来源:南安市委统战部   发布日期:2021-10-15   字号:T|T

10月13日,南安市召开“提升南安市城市品质”专题协商会,南安市市长张桂森及各民主党派主要负责人等参加会议。

张桂森表示,“城乡建设品质提升”既是实现城市可持续发展的必然要求,又是对群众美好生活向往的最好回应,要进一步畅通交流渠道,认真倾听各民主党派意见建议,共同推动城市品质有效提升。要继续关注民生重点、难点问题,坚持问题导向,围绕“为老百姓建城”思路,统筹抓好补齐基础设施短板、扩容提质公共服务、赓续文脉传承历史等重点工作,保障城市有机更新、软性成长。

会上,各民主党派有关负责人深入分析了目前南安市城市建设存在的主要问题,并结合南安实际,从强化规划,突出系统性和设计特点;提高标准,优化片区改造的功能定位;民生补强,完善公共服务配套;统筹推进,提高城市综合承载能力;彰显特色,提靓城市风貌;强化保障,提升治理水平等六个方面,提出了14条具有针对性、可操作性的意见建议。

 

 

收藏】【打印】【关闭