设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
南安市民营企业家捐资500万元助力慈善公益事业
来源:南安市委统战部   发布日期:2021-12-20   字号:T|T

12月15日,福建新鹏飞实业发展有限公司董事长王达伟向南安市慈善总会捐款500万元,南安市领导王连赞、蔡清安出席捐赠仪式。

作为水头的优秀企业家,王达伟在坚守主业、专注实业的同时,又乐善好施、热心公益,多年来已累计捐出善款1500多万元。15日,王达伟在新办、简办喜事的同时,再次向社会认捐500万元,这是他们多年来努力践行“慈善、大爱”理念的又一次生动体现。

据悉,南安市水头镇是一座历史悠久、积淀深厚的文明古郡,也是一座丹心拳拳、乡愁浓浓的爱心城市。据不完全统计,由水头籍乡贤以及在水头创业的爱心人士认捐成立的各级各类基金会达30多个,认捐总额超10亿元。特别是去年以来,水头各界贤达累计捐赠爱心善款近2亿元。

收藏】【打印】【关闭