设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
厦门市委统战部召开促进年轻一代民营企业家健康成长座谈会
来源:厦门市委统战部   发布日期:2022-01-18   字号:T|T

1月12日上午,厦门市委常委、统战部部长王雪敏主持召开专题征求意见座谈会,邀请市工商联(总商会)新一届领导班子成员、厦门市民营经济代表人士、市青企协及青商会领导及青年企业家代表等21人,围绕加强年轻一代企业家的培育引导服务工作建言献策,对《厦门市促进年轻一代民营企业家健康成长的若干举措》(征求意见稿)提出意见建议。团市委书记吴申宇,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东出席。

与会民营企业家代表对市委、市政府长期以来为推动市民营企业和非公有制经济发展的重要举措表示感谢,并就推动老中青企业家代继传承、提升青年企业家理论综合素养、整合青年企业家发展资源、开设企业家培训学院等方面提出建设性意见建议。

王雪敏强调各有关部门要进一步贯彻落实好市委书记崔永辉关于加强年轻一代企业家的培育引导服务工作重要指示,进一步细化完善《厦门市促进年轻一代民营企业家健康成长的若干举措》,推动市民营经济统战工作高质量发展,营造更好营商环境,同时向广大民营企业家送上新春祝福。

 

收藏】【打印】【关闭