设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
中国致公党龙岩市第七次代表大会召开
来源:龙岩市委统战部   发布日期:2022-01-26   字号:T|T

1月10日下午,中国致公党龙岩市第七次代表大会召开。致公党福建省委副主委徐平东,市人大常委会副主任张琼珊,市政府副市长陈荣水,市政协副主席张子平、郑洪等出席会议。

会议期间,与会代表听取并审议了张子平代表第六届致公党龙岩市委所作的《不忘初心助发展 致力为公谱新篇 为聚力建设革命老区高质量发展示范区再创新功》工作报告,并选举产生新一届致公党龙岩市委,张子平当选主委。

会议指出,第六届致公党龙岩市委在致公党福建省委和中共龙岩市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发挥“侨”“海”特色和自身优势,团结全市致公党员为加快建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩献计出力,取得了显著成效。

会议要求,全市致公党员要牢牢把握政治方向,在深化政治交接中凝聚共识,切实把思想和行动统一到中共十九届六中全会和省第十一次党代会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧扣时代目标任务,在服务发展大局中履职尽责,为助推建设闽西革命老区高质量发展示范区、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章贡献致公智慧和力量。要主动适应深刻变革,在加强自身建设中主动作为,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。

 

收藏】【打印】【关闭