设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
厦门市委统战部组织参观“大厦之门 敢拼会赢——厦门经济特区建设历史陈列”主题展览
来源:厦门市委统战部   发布日期:2022-01-27   字号:T|T

1月25日上午,厦门市委统战部常务副部长、市侨办主任、一级巡视员何秀珍与市委统战部副部长陈宏,率部机关党员干部及市中华职教社、金联会、欧美同学会干部职工赴厦门经济特区纪念馆,参观“大厦之门 敢拼会赢——厦门经济特区建设历史陈列”主题展览。通过回顾厦门经济特区建设历史,党员干部们坚定了积极投身国家建设的理想信念,激发了昂扬斗志与爱国爱乡的热情。

此次展览以厦门经济特区创建发展、建设改革为脉络,突出反映了四十年来,特别是党的十八大以来,厦门经济特区在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,特区建设各个领域取得的辉煌成就。展览以时间为线索,分为“敢向潮头立”“勇闯新天地”“扬帆新时代”三个部分,并融合裸眼3D大屏、沉浸式空间、触屏互动、音视频放映、滑轨屏互动等多媒体综合展项,让观众有身临其境的参观体验。大家纷纷表示,在今后工作中要保持饱满的工作热情、务实的工作作风,成为一支纪律过硬、作风严谨、富有战斗力和凝聚力的队伍,为厦门“两高两化”建设做出自己更大的贡献。

 

收藏】【打印】【关闭