设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
“同心筑梦庆华诞 团结奋进新征程”福建农工党乒乓球比赛举行
来源:省农工党   发布日期:2024-05-31   字号:T|T

5月25日,“同心筑梦庆华诞 团结奋进新征程”福建农工党首届乒乓球比赛在福建中医药大学旗山校区举行,农工党福建省委会专职副主委杨琳出席活动并致辞,副主委吴健明、彭军参加比赛,秘书长田东主持开幕式。来自全省9个设区市和省直工委的12支代表队共48名运动员参加比赛。

经过一整天的激烈角逐,农工党泉州市委会代表队荣获冠军,农工党莆田市委会代表队荣获亚军,农工党厦门、南平市委会代表队荣获季军。

本次比赛是是农工党省委会庆祝新中国成立75周年、多党合作制度确立75周年、习近平总书记亲自擘画“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建宏伟蓝图10周年系列活动之一,旨在增进交流、展示福建农工党党员的良好精神风貌的同时,进一步发挥界别特色,营造健康向上、团结奋进的良好氛围,为参政履职各项工作注入新的活力。

 

收藏】【打印】【关闭