设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
民盟福建省委会机关召开纪律教育学习会
来源:省民盟   发布日期:2024-06-05   字号:T|T

6月3日上午,民盟福建省委会机关召开纪律教育学习会,民盟福建省委会专职副主委刘泓出席并讲话,秘书长刘丹艳主持会议,机关全体干部参加会议。

会议传达学习了全省警示教育会精神、《民盟中央关于开展纪律学习教育的工作方案》以及中央社会主义学院民主党派中央内部监督工作研讨班精神。

刘泓对机关干部提出三点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,紧跟中国共产党全面从严治党的时代步伐,始终保持警钟长鸣,明底线、知敬畏,不断增强遵规守纪的高度自觉;二要认真贯彻落实机关各项制度,不断健全工作机制,加强内部监督,筑牢拒腐防变的制度防线;三要正确对待监督,主动接受监督,习惯在监督下开展工作。时刻以事业为重,既要审慎运用手中的权力,也要敢作敢为、锐意进取,以优良作风展现新时代参政党的新担当新作为。

收藏】【打印】【关闭