设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年01月23日 星期五
南安市委书记参加石材行业企业家座谈会
来源:南安市委统战部   发布日期:2024-06-07   字号:T|T

6月5日,南安市委书记张桂森与石材行业部分企业家座谈,面对面听取石材行业、企业发展情况,了解企业发展诉求。南安市政府党组成员黄身桂参加座谈。

张桂森表示,希望广大石材企业坚定发展信心,赓续水头人从无到有,打造“世界石都”的精神血脉,延续政企同心凝聚合力的发展之道,正视当前经济形势,辩证看待利好因素,准确识变、科学应变,知难而进、勇毅前行;用“世界石都”的生态体系稳住“红海”、抢占“蓝海”,抢抓发展机遇,发扬“爱拼敢赢、抱团取暖”的精神特质,发挥行业协会主导作用,抓紧研究行业“新蓝海”,跨界融合、抱团出海,探索新打法、竞逐新赛道,抢占石材策源地的话语权;盯紧新质生产力“新风口”,用数字赋能增效,探索创新企业管理思路、管理方法,强化智慧赋能,加快智能化、绿色化发展,促进企业降本增效,推动产业高质量发展。 

收藏】【打印】【关闭